Políticas de Privacidad y Cookies

TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L.

POLITICAS DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

 

ENTIDAD RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN 

Las informaciones son recibidas por TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L. agencia de turismo y transporte constituida acorde a las leyes de la República Dominicana, con su domicilio social en la Av. 27 de Febrero esquina Av. Winston Churchil, Plaza Central, Suite 364, Piantini, de la ciudad Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, República Dominicana.

DATOS QUE PUEDEN SER RECOPILADOS

Pudiéramos recopilar, procesar y conservar datos personales que tú nos proporciones o que nos proporcione cualquier dispositivo que uses (incluidos los dispositivos móviles) cuando utilizas nuestros servicios; cuando nos proporcionas información vía web, actualizas o añades información a tu cuenta, participas o te comunicas con nosotros de cualquier otra forma en relación con nuestros servicios. Al interactuar con nosotros nos puedes remitir las siguientes informaciones: 

  • Nombre, direcciones, números de teléfono o direcciones de correo electrónico, cualquier otro contenido que generes o que esté conectado con tu cuenta de usuario.
  • Nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, ocupación, correo electrónico, solicitado en el proceso de registro para promociones especiales y ofertas.
  • Usuario y contraseña para acceder al a tu cuenta en la página.
  • Podemos recopilar información sobre tu interacción con nuestros servicios, tus preferencias en cuanto a anuncios y tus comunicaciones con nosotros. Esta información incluye lo siguiente: ID de dispositivo o identificador único, tipo de dispositivo, ID para publicidad y código único de dispositivo. Datos de navegación en el sitio web, incluyendo páginas visitadas, tiempo de duración, historial y flujo de navegación en el sitio web, entre otros.
  • Pudiera obtenerse información de geolocalización, incluida información de ubicación de tu dispositivo móvil. Datos sobre el equipo y sobre la conexión, URL de origen, datos del dispositivo, dirección IP, entre otras informaciones. Información personal que recopilamos mediante cookies, balizas web y tecnologías similares.
  • Utilizamos cookies propias y de terceros, a fin de recopilar información sobre las páginas que visitas, los vínculos en los que pulsas y otras acciones que puedas realizar en el sitio web, en nuestros anuncios o en el contenido de nuestros mensajes de correo electrónico, con la finalidad de ofrecerte la información más apropiada a tu perfil de usuario.
  • Datos financieros como pueden ser tus números de cuenta bancaria o de tarjeta de crédito en el marco de una transacción o o una reserva de actividad, tour,hotel, vuelo, alquiler de autobuses o cualquiera de nuestros productos y servicios.
  • Algunas veces es posible que proporciones tu edad, sexo, intereses y favoritos.
  • Informaciones adicionales que estemos obligados o autorizados a recopilar y procesar en virtud de la legislación nacional aplicable para autenticar, identificarte o verificar la información que hemos recopilado.
  • Datos personales que obtenemos automáticamente cuando utilizas nuestros servicios o registras una cuenta con nosotros.

 

USO DE FOTOS Y VIDEOS:

  • Las fotos y los videos usados en nuestras páginas web, asi como las fotos y los videos usados en nuestras redes sociales, en su gran mayoría, son originales, propias y tomadas por fotógrafos y staff de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L que se realizan en nuestras actividades. En algunos casos podemos compartir contenido de otras páginas asociadas o proveedores. Algunas fotos y videos pueden ser comprados a empresas o personas que se dedican a crear contenido. En caso de aparecer en alguna de las fotos o los videos publicados puedes fácilmente enviarnos un email reservas@tourarenai.com o solicitando la remoción de dicha imagen o video y será removido el contenido en un plazo de 5 días laborables.

 

USOS DE LOS DATOS OBTENIDOS:

  • Ofrecerte contenido personalizado, incluidos artículos y servicios que puedan gustarte.
  • Contactarte para tratar temas relacionados con tu cuenta y proporcionarte atención al cliente, avisarte de cuestiones relativas a tus compras, reservas y reclamaciones, para solucionar problemas con tus compras, reservas y reclamaciones, para resolver una reclamación, para sondear tus opiniones a través de cuestionarios de encuestas o para proporcionarte atención al cliente de cualquier otra forma necesaria.
  • Mejorar y personalizar los servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Facilitar la navegación de los usuarios y proporcionar una mejor experiencia de usuario mediante el análisis de estadísticas de uso del sitio web.
  • Ofrecer acceso a nuestros servicios y permitir su uso.
  • Personalizar nuestra publicidad y las comunicaciones de marketing
  • Evitar, detectar, paliar e investigar actividades fraudulentas o ilegales
  • Ofrecer seguimiento sobre promociones y ofertas en las que el usuario haya participado o solicitado más información.

 

CESIÓN DE DATOS 

Los datos a los que TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L., autorizando a TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L. al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de este formulario o solicitud, el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, para la oferta y contratación con el usuario de los productos y servicios de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L., perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L., en tanto no sea revocada.

Al igual el usuario puede manifestar su negativa a la comunicación de sus datos y al tratamiento de los mismos para fines distintos de los directamente relacionados con el mantenimiento, desarrollo o control de la relación contractual, como que los datos personales del usuario no sean utilizados para la oferta y contratación de otros productos y servicios de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L.

El sitio Web no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando sea requerido por orden judicial o legal.

Nos apegamos al marco legal establecido en la Ley No. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados, del 15 de diciembre de 2013. Se conservarán los datos personales el tiempo que sea necesario y pertinente para nuestras operaciones. Además, podemos conservar datos personales de cuentas de usuarios cerradas para cumplir con la legislación nacional, evitar el fraude, resolver reclamaciones, solucionar problemas, ayudar a posibles investigaciones, hacer cumplir nuestras condiciones de uso y llevar a cabo otras acciones permitidas o exigidas por la legislación nacional aplicable. Cuando ya no sea necesario que conservemos tus datos personales, los eliminaremos de forma segura.

 

Propiedad industrial e intelectual

"Todos los contenidos incluidos en esta web, a modo enunciativo pero no limitativo: los artículos, textos, diseños, fotografías, imágenes, logos, vídeos, audios, bases de datos, el software, la web en su conjunto corresponden TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L en su condición de titular del dominio o de entidad legitimada para su uso en virtud de la concesión de licencia de terceros, por lo que está prohibida su utilización sin la expresa autorización previa.

Las marcas, nombres comerciales, logos y cualesquiera otros signos distintivos que se encuentran en la web son propiedad de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L, o bien esta entidad dispone de la correspondiente licencia de uso para su inserción en la web. 

Todo uso y/o explotación precisará la previa autorización de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L, la cual podrá gestionarse a través de la siguiente dirección de email: reservas@tour-arena.com, previa la aceptación por el usuario de las condiciones de uso de la misma. A falta de autorización expresa y sin perjuicio de lo anterior, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente y transformar los contenidos y/o marcas con fines comerciales o lucrativos.

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario acepta que todos los acuerdos, notificaciones, revelaciones y otras comunicaciones que le proporcionamos electrónicamente satisfacen cualquier requisito legal de que dichas comunicaciones tienen igual valor probatorio que las que sean por escrito, conforme la Ley 126-02, sobre comercio electrónico, documentos y firma digital de la República Dominicana. TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L, no garantiza que los servicios, la información, el contenido, los materiales, los productos (incluyendo software) estén libres de virus o ataques informáticos. TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L, no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que puede sufrir por el uso de la página web. Cualquier reclamo o disputa por el uso de esta web será dirimido por la vía del derecho común. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y de restringir el acceso a su dispositivo electrónico, y acepta la responsabilidad de todas las actividades que se produzcan en su cuenta o contraseña.

 

Uso de Cookies
Parte de los servicios personalizados de TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L utilizan cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. 

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web y analizar el comportamiento de sus clientes. Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres. 

TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, ni información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Los procesos para controlar y eliminar cookies varían dependiendo del navegador que se utilice. Para informarse de cómo hacerlo en un determinado navegador puede utilizar la función de Ayuda del mismo o, si prefiere, obtener información completa sobre cómo efectuar dichas modificaciones, en una gran diversidad de navegadores, consultando los siguientes sitios web: www.aboutcookies.org. En esta página encontrará explicaciones detalladas sobre cómo eliminar las cookies de su ordenador y más información general sobre las mismas. 

TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y/o para analizar las tendencias de los usuarios.



Cookies de terceros
Determinadas cookies no son instaladas por TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L, sino por terceros dedicados a servicios específicos dirigidos al usuario. Dado que son estos terceros quienes proceden a su implementación, el bloqueo y desinstalación de las mismas se rige por sus condiciones y mecanismos específicos. A continuación, se recoge una descripción de cookies de terceros proveedores autorizados a colocar cookies en nuestra página web: 


  1. Cookies publicitarias.
    Se utilizan para mostrar publicidad y ayudan a aumentar la eficacia de la misma. Recogen información sobre preferencias y elecciones personales en el sitio web. En ocasiones se dirigen a las redes de publicidad, quienes las utilizan para luego mostrarle anuncios personalizados en otros sitios web. También se utilizan para limitar la cantidad de veces que se muestra un anuncio y ayudan a medir la eficiencia de las campañas publicitarias.

    Sin estas cookies resulta más difícil que un anunciante llegue a su audiencia o saber cuántos anuncios se han mostrado o cuántos clics han recibido esos anuncios. 

    2. Cookies analíticas / técnicas. 
    Recopilan datos estadísticos de la actividad de la web. Sirven para medir, analizar y realizar informes de los datos, con el propósito de entender y optimizar el uso del sitio web. 

    3. Cookies de afiliados. 
    Las cookies de afiliados permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs con las que TAI-TOUR ARENA INTERNACIONAL, S.R.L tenga un contrato de afiliación.

 

¿CÓMO PUEDES DESACTIVAR Y BORRAR LAS COOKIES?

Puedes en cualquier momento que así lo deseares, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

  • Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar configuración avanzada → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros.
  • Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial. 
  • Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet. 
  • Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies. 
  • Opera 19: Menú → Configuración → Privacidad y seguridad → Sección Cookies

 

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria como usuario de la página.